Pelaku pembunuhan gadis di dalam karung tiba di Polres Tanah Datar

id pembunuhan gadis di dalam karung,Polres Tanah Datar,Tanah datar,Sumbar

Pelaku pembunuhan gadis di dalam karung tiba di Polres Tanah Datar

Pelaku utama korban pembunuhan gadis di dalam karung di Dusun Ladang Koto, Nagari Sungai Tarab tiba di Polres Tanah Datar Rabu, (26/2). (Antara/IST)

Batusangkar (ANTARA) - Setelah perjalanan panjang dari Aceh, pelaku pembunuhan gadis di dalam karung Cinta Novita Sari (16) di Dusun Ladang Koto, Nagari Sungai Tarab tiba di Polres Tanah Datar Rabu, (26/2).

Terlihat pelaku NJ (26) dikawal menggunakan mobil Patwal dari Bandara Internasional Minangkabau. Setiba di Mapolres Tanah Datar pelaku dibawa beberapa petugas kepolisian turun dari mobil Avanza berwarna hitam dengan tangan terborgol kebelakang.

Kemudian pelaku digiring ke ruangan Sat Reskrim Polres Tanah Datar dan dicerca beberapa pernyataan oleh pihak kepolisian.

Kasat Reskrim Polres Tanah Datar, AKP Surya Wahyudi langsung melakukan interogasi awal kepada pelaku.

Polisi juga menanyakan hubungannya dengan pelaku lainnya BM (27) dan korban.

Kemudian tempat pelaku mengambil karung untuk pembungkus mayat korban hingga lokasi pembuangan handphone korban.

Setelah dicerca beberapa pertanyaan, polisi kemudian membawa pelaku memperlihatkan kendaraan yang digunakan korban saat malam pembunuhan.