Simpang Empat (ANTARA) - Perusahaan kelapa sawit PT Bakrie Pasaman Plantations (BPP) Kabupaten Pasaman, Sumbar mengadakan safari Ramadhan dan pemberian Corporate Social Responsibility (CSR) di Mushola Al Hidayah Kejorongan Silawai Tengah dan Masjid Jabal Ramah Kejorongan Koto Dalam.
GM PT BPP Agry Adhyta Putra di Simpang Empat, Kamis, mengatakan mengungkapkan kegiatan yang dilakukan oleh PT BPP ini rutin diadakan setiap bulan suci Ramadhan yang mana tujuannya adalah untuk memperkenalkan PT BPP di lingkungan masyarakat.
Selain itu juga untuk menjaga harmonisasi hubungan sosial kemasyarakatan antara Manajemen PT BPP dengan masyarakat sekitar perusahaan.
Jorong Silawai Tengah Mewandri sebagai perwakilan dari masyarakat di dalam kegiatan menyampaikan bahwa sudah lama masyarakat menunggu kedatangan dari PT BPP.
Dia mengucapkan terima kasih atas kunjungan serta bantuan CSR yang diberikan serta menyampaikan harapan kepada PT BPP untuk selalu memperhatikan lingkungan masyarakat dengan pemberian CSR.
Dia juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan dari PT BPP serta pemberian CSR yang dilakukan serta menyampaikan harapannya kepada seluruh masyarakat yang hadir untuk bersama sama dengan pihak perusahaan menjaga keamanan lingkungan serta menciptakan hubungan yang harmonis antara perusahaan dan masyarakat.
Dalam kegiatan safari Ramadhan ini pihak PT BPP juga bekerja sama dengan koperasi konsumen karyawan PT BPP dalam pembagian hadiah dan doorprize.
Pada kegiatan safari ramadhan ini dilakukan penyerahan bantuan CSR yaitu berupa 20 sak semen, 10 buah Alquran, 10 buah mukenah, 2 gulung sajadah dan 10 buah sarung.