Padang (ANTARA) - Tiga tim peserta BRI Super League 2025-2026 tercatat sementara menjadi kesebelasan paling banyak kebobolan hingga pekan ke-4 kompetisi kasta tertinggi di Indonesia itu.
Ketiga tim itu adalah Bal United, Dewa United dan Bali United. Ketiga tim itu telah kebobolan sembilan gol.
Namun berbeda dengan dua tim lainnya, Bali United sementara berada di peringkat ke-8 dengan nilai 5 hasil 4 kali bertanding, sekali menang, dua seri dan sekali kalah dengan agregat gol -2 yakni tujuh gol memasukkan da sembilan gol kemasukan.
Sementara Dewa United dan PSBS Biak yang juga kebobolan sembilan gol berada di peringkat papan bawah.
Dewa United berada di peringkat ke-16 dengan nilai 3 hasil empat kali tanding sekali menang dan tiga kali kalah. Lima gol memasukkan dan 9 gol kemasukan dengan agregat -4 gol.
Sedangkan PSBS Biak ada di peringkat ke-17 dengan nilai 1 hasil empat kali tanding, sekali seri dan tiga kali kalah. Agregat gol -5 dengan empat gol memasukkan dan sembilan gol kemasukan.
PSBS merupakan salah satu dari 18 peserta BRI Super League yang belum pecah telor kemenangan di awal kompetisi ini bersama PSM Makassar dan Persita.
Tim lainnya yang juga banyak kebobolan adalah Persis Surakarta yakni 8 gol kemasukan dan Persik Kediri 7 gol kemasukan.
