Padang (ANTARA) - Tim Semen Padang FC memiliki kekuatan lebih baik dibandingkan Kesebelasan musim lalu, kata Pelatih Persib Bojan Hodak di Bandung, Jumat.
“Semen Padang adalah tim yang lebih baik dari musim lalu. Mereka menunjukkan itu di masa pramusim,” kata dia.
Meski demikian, Hodak optimistis Persib mampu meraih hasil maksimal. Ia menilai timnya sudah menunjukkan perkembangan positif seiring kehadiran sejumlah pemain baru yang mulai padu.
“Besok akan menjadi pertandingan yang berbeda. Kami harus bermain menyerang. Ini akan menjadi laga yang sulit, tapi kami menginginkan tiga poin,” kata dia.
Dia menambahkan setiap pertandingan di awal musim sangat penting untuk menjaga konsistensi, yang menjadi kunci perebutan gelar.
“Jadi ini akan sulit, terutama di beberapa pertandingan. Tapi seperti apa yang saya sudah katakan, kami harus fokus dan kami harus berusaha memenangkan setiap pertandingan,” kata dia.
