Ada air mancur menari di Padang

id berita padang, berita sumbar, air mancur menari,pariwisata padang

Ada air mancur menari di Padang

Pengunjung Pasar Raya Padang mengabadikan air mancur menari yang diresmikan oleh Wali Kota Padang Mahyedi pada Sabtu (21/12) (Antara/Ikhwan Wahyudi)

Padang, (ANTARA) - Kabar gembira untuk warga Padang karena kini di Bundaran Air Mancur Pasar Raya yang ada di depan Masjid Taqwa Muhammadiyah ada lokasi wisata baru yaitu air mancur bergoyang dengan pesona lampu warna-warni.

Air mancur bergoyang tersebut diresmikan oleh Wali Kota Padang Mahyeldi pada Sabtu malam.

Diiringi lagu Minang dengan beragam warna lampu membuat air mancur ini jadi salah satu tujuan wisata di Padang khususnya malam hari.

Selain sudah ada Permindo Night Market setiap malam minggu air mancur menari juga menarik untuk diabadikan lewat foto maupun video.

Ia berharap keberadaan air mancur menari semakin membuat semarak Pasar Raya dan meningkatkan kunjungan masyarakat yang berdampak pada peningkatan omzet pedagang.

Pewarta :
Editor: Miko Elfisha
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.