
Wilayah Kota Bekasi masih tergenang banjir hingga dini hari

Jakarta (ANTARA) - Jalan di kawasan Pengasinan Bojong Menteng Kelurahan Pengasinan Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi masih tergenang banjir hingga Jumat, pukul 02.00 WIB.
Dari unggahan foto di akun X @TMCPoldaMetro, terlihat jajaran dari Satlantas Polres Bekasi Kota masih bertugas di jalanan membantu pengendara motor dan mobil melintasi genangan.
Genangan tersebut diperkirakan setinggi 20 centimeter atau setara dengan mata kaki orang dewasa.
Genangan tersebut muncul akibat curah hujan yang cukup tinggi terjadi di Kota Bekasi sejak Kamis (22/1), siang.
Hingga malam ini, beberapa wilayah di Jakarta dan Bekasi masih dilanda hujan dengan intensitas rendah.
Melalui unggahan tersebut, jajaran Satlantas Polres Bekasi Kota memastikan akan terus bertugas di lokasi guna memastikan pengguna jalan dapat melintas dengan aman.
Pewarta: Walda Marison
Uploader: Laras Robert
COPYRIGHT © ANTARA 2026
