
Presiden Bertemu Kades se-Indonesia di Boyolali
Sabtu, 26 Desember 2015 19:44 WIB

Solo, (Antara) - Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan bertemu dengan kepala desa (kades) seluruh Indonesia di Boyolali, Jawa Tengah, Sabtu (26/12).
Pertemuan dengan kepala desa se-Indonesia akan berlangsung di Asrama Haji Donohudan, Boyolali, Jawa Tengah, pada pukul 14.00.
Sebelumnya Presiden Jokowi sudah berada di Solo sejak Rabu (23/12), menurut keterangan yang diterima dari Kepala Biro Pers, Media dan Informasi Sekretariat Presiden Bey Machmudin, di Solo, Sabtu.
Sesuai rencana, dari Solo Presiden akan melanjutkan kunjungan kerjanya ke Provinsi Nusa Tenggara Timur, pada Minggu, 27 Desember 2015.
Selama berada di NTT, Presiden Jokowi akan mengunjungi Labuan Bajo, ujung barat Pulau Flores untuk melihat Bandara Komodo di daerah itu.
Selain meninjau Bandara Komodo, Presiden juga akan berkunjung ke Atambua, meletakkan batu pertama pembangunan Bendungan Rotiklot di wilayah yang berbatasan dengan Timor Leste itu.
Sesuai dengan jadwal yang dikeluarkan Istana, pada tanggal 27 Desember Presiden akan berkunjung ke Labuan Bajo.
Masih sesuai rencana, Presiden Jokowi akan melanjutkan kunjungan kerjanya ke Kupang untuk menghadiri perayaan Natal bersama masyarakat NTT.
Pada Senin 28 Desember, Presiden dijadwalkan untuk mengunjungi Atambua, untuk meletakkan batu pertama pembangunan Bendungan Rotiklot di wilayah yang berbatasan dengan Timor Leste itu. (*)
Pewarta: Ageng Wibowo
Editor: Inter
COPYRIGHT © ANTARA 2026
