Badan Geologi temukan dugaan sisa letusan gunung api
- 5 jam lalu
Wakil Menteri BUMN sekaligus Chief Operating Officer (COO) Danantara Dony Oskaria menyampaikan paparan saat kuliah umum bertema Membangun Triple Helix Baru Kolaborasi Universitas - BUMN - Danantara untuk Kedaulatan Indonesia di Convention Hall Universitas Andalas di Padang, Sumatera Barat, Jumat (13/6/2025). Pada kuliah umum itu Dony Oskaria membahas bagaimana BUMN dan Danantara dapat berkolaborasi dengan universitas dalam memperkuat inovasi, meningkatkan kualitas SDM, serta menciptakan nilai ekonomi baru berbasis transformasi digital. ANTARA FOTO/Iggoy el Fitra/tom.
Wakil Menteri BUMN sekaligus Chief Operating Officer (COO) Danantara Dony Oskaria (kanan) bersalaman dengan Rektor Universitas Andalas Efa Yonnedi (kiri) usai menandatangani nota kesepahaman sebelum menyampaikan kuliah umum di Convention Hall Universitas Andalas di Padang, Sumatera Barat, Jumat (13/6/2025). Pada kuliah umum itu Dony Oskaria membahas bagaimana BUMN dan Danantara dapat berkolaborasi dengan universitas dalam memperkuat inovasi, meningkatkan kualitas SDM, serta menciptakan nilai ekonomi baru berbasis transformasi digital. ANTARA FOTO/Iggoy el Fitra/tom.
Wakil Menteri BUMN sekaligus Chief Operating Officer (COO) Danantara Dony Oskaria (kiri) memberi salam sebelum memberikan kuliah umum bertema Membangun Triple Helix Baru Kolaborasi Universitas - BUMN - Danantara untuk Kedaulatan Indonesia di Convention Hall Universitas Andalas di Padang, Sumatera Barat, Jumat (13/6/2025). Pada kuliah umum itu Dony Oskaria membahas bagaimana BUMN dan Danantara dapat berkolaborasi dengan universitas dalam memperkuat inovasi, meningkatkan kualitas SDM, serta menciptakan nilai ekonomi baru berbasis transformasi digital. ANTARA FOTO/Iggoy el Fitra/tom.