Rupiah menguat jadi Rp16.300 per dolar AS pada Rabu pagi

id Rupiah ,dolar AS,Nilai tukar rupiah

Rupiah  menguat jadi Rp16.300 per dolar AS pada Rabu pagi

Dokumentasi - Petugas Bank Indonesia (BI) menunjukkan perbedaan uang asli (kanan) dan uang yang diduga palsu (kiri) saat sosialisasi keaslisan uang rupiah di Pasar Bu'rung-bu'rung, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, Selasa (31/2/2024). Dalam sosialisasi tersebut ditemukan dua lembar uang pecahan Rp100 ribu yang diduga palsu, selanjutnya akan diteliti keasliannya dalam waktu 14 hari kerja. (ANTARA FOTO/Hasrul Said/Spt)

Jakarta (ANTARA) - Nilai tukar rupiah pada pembukaan perdagangan Rabu pagi di Jakarta, menguat sebesar 9 poin atau 0,05 persen menjadi Rp16.300 per dolar AS dari sebelumnya Rp16.309 per dolar AS.

Pewarta :
Uploader: Jefri Doni
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.