Kontes robot sepak bola di Padang
- 07 May 2026 9:25 WIB
Pedagang membungkus gulai untuk pembeli di Pasar Pabukoan Imam Bonjol Padang, Sumatera Barat, Sabtu (21/2/2026). Pemkot Padang memfasilitasi puluhan pedagang di pasar takjil tersebut selama bulan Ramadhan yang menjajakan berbagai kuliner modern dan tradisional khas Minang. ANTARA FOTO/Fitra Yogi/rwa.
Pedagang membungkuskan makanan untuk pembeli di Pasar Pabukoan Imam Bonjol Padang, Sumatera Barat, Sabtu (21/2/2026). Pemkot Padang memfasilitasi puluhan pedagang di pasar takjil tersebut selama bulan Ramadhan yang menjajakan berbagai kuliner modern dan tradisional khas Minang. ANTARA FOTO/Fitra Yogi/rwa.
Pedagang membungkus nasi kapau untuk pembeli di Pasar Pabukoan Imam Bonjol Padang, Sumatera Barat, Sabtu (21/2/2026). Pemkot Padang memfasilitasi puluhan pedagang di pasar takjil tersebut selama bulan Ramadhan yang menjajakan berbagai kuliner modern dan tradisional khas Minang. ANTARA FOTO/Fitra Yogi/rwa.