Atalanta vs Young Boys berakhir imbang 3-3, harus lawan Villarreal menuju 16 besar

id Atalanta,Young Boys,Liga Champions,Grup F

Atalanta vs Young Boys berakhir imbang 3-3, harus lawan Villarreal menuju 16 besar

Pertandingan Atalanta vs Young Boys diwarnai flare dan spanduk di Stadion Wankdorf, Bern, Swiss pada 24 November 2021. ANTARA/REUTERS/ARND WIEGMANN

Jakarta, (ANTARA) - Laga Atalanta melawan Young Boys berakhir imbang 3-3 dalam matchday kelima Grup F Liga Champions di Stade de Suisse, Swiss pada Rabu dini hari WIB, demikian catatan laman resmi UEFA.

Tiga gol Atalanta dicetak oleh Duvan Zapata, Lois Palomina dan Muriel Fruto. Sementara itu, Young Boys juga mencetak tiga gol lewat Theoson Siebatcheu, Vincent Sierro dan Silvan Hefti.

Berkat hasil itu, Atalanta harus melawan Villarreal pada 9 Desember 2021 untuk menentukan siapa yang lolos ke babak 16 besar.

Saling balas gol terjadi pada laga tersebut. Duvan Zapata lebih dahulu membuka keunggulan Atalanta ketika laga baru berjalan 10 menit, sebelum Theoson Siebatcheu menyamakan kedudukan untuk Young Boys pada menit ke-39.

Memasuki babak kedua, Jose Luis Palomino membawa Atalanta kembali memimpin pada menit ke-51.

Kedudukan ini bertahan hingga laga memasuki menit ke-80 setelah Young Boys secara luar biasa mencetak dua gol dalam selang waktu empat menit, tepatnya pada menit 80 dan 84 lewat upaya Vincent Sierro dan Silvan Hefti.

Atalanta sukses menghindari kekalahan setelah Luis Muriel mencetak gol pada menit ke-88 untuk memaksa hasil menjadi imbang 3-3.

Pewarta :
Editor: Mukhlisun
COPYRIGHT © ANTARA 2022